请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

汉川新闻网论坛

搜索

向往神农架!

印象中的神农架林区,应该是生态环境保护得很好的地方,尽管我没有亲往,但是从书本、电视及人们的口中描述大抵如此吧!林区,自然有她的独特视角的风景,又有她的文化底蕴及独具特色的人文,说实在的话,如今有些好奇,更多地是一份崇敬与向往…
      由于省里举办培训班,机缘巧合有幸结识,林区宣传部杜主任一行的同行,虽然短暂的两天培训,大家愉快地在一起共同学习,认真思考问题,业余时间相互交流,特别是老艾同志积极发展言,总是表现出来对论坛的无限热爱,即席的演讲,实出其丰富的文化内涵及敏感的思考力,在场的同仁油然而生敬意,顷刻之间响起了经久不息的掌声……
      短暂的学习就要结束了,常言道:相见是缘,相聚是福,相守是情,愚能够结识热情好客的诸君,可以说是在下毕生的福气,但愿大家在今后的工作、事业、生活中开心永远、万事如意!
      俗话说得好,人生短暂如白驹过隙,但是有些友情是一辈子的,虽然大家相隔甚远,但总有有一份牵挂就是最好,书本上说,朋友之间也许不常联系,但是心中经总是念叨着对方,这种感觉用在这里再恰当不过了。
      美丽的林区,我即向往!在此请允许我代表汉川人民,向勤劳、勇敢、智慧的林区人民问好!祝福神农架林区建设越来越好,祝愿神农架屹立于湖北、盛大于神州,扬名于世界! 笔者,于武汉弘毅酒店晨
我心向往  !

神农架林区神秘的原始森林,期待和你同行共同探讨。呵呵。

刘海砍樵 发表于 2017-6-13 09:02
神农架林区神秘的原始森林,期待和你同行共同探讨。呵呵。

有空联系。

避暑的好地方。